Аварийное вскрытие дверей в Новосибирске

Наверняка вы хотя бы в кино не раз видели ситуацию: вышел без ключей, задумался, квартира захлопнулась, и благо если в кармане халата есть телефон. Второй по распространенности сценарий — что-то заело в дверном замке и нет возможности выйти либо войти (или же заело при открытой двери, но делать что-то с этим нужно). Во всех этих случаях становится необходимым вскрытие дверей квартиры.

Часто заложникам ситуации первым приходит на ум не поискать варианты действий через мобильный интернет, а просто позвонить в МЧС. Они, безусловно, помогут, но стоит понимать, что там сотрудники обучены действиям в чрезвычайных ситуациях, когда на кону чья-то жизнь, то есть — максимально быстро, а не аккуратно. Потому зачастую после вскрытия замков дверей силами МЧС дверь восстановлению мало подлежит. В случае, если вы обращаетесь за вскрытием квартирных замков к нам, мы гарантируем сохранность как замка, так и самой двери. В случае, если ваш замок сломан — всегда рады предложить ремонт. дабы не обращаться к нам каждый день.

Подытоживая разницу вызова МЧС и работы с нами:

  • Оба способа полностью законны
  • Мы выезжаем незамедлительно, обычно прибывая в рамках 15-20 минут
  • Приедем в любое время дня и ночи: работаем круглосуточно
  • Работаем аккуратно, без повреждений двери и самого замка
  • По вашему желанию проведем ремонт замков для исключения повторения инцидентов
  • Свой штат опытнейших мастеров (в сфере более 15 лет)

Соответственно, вскрытие замков без повреждения двери — не просто реальность, а стандарт нашей работы. В особых индивидуальных случаях мастер на этапе диагностики проблемы обязательно Вас предупреждает и действует только после пояснений и Вашего одобрения.

Также мы знаем, что такой неприятный момент, как заклинившая дверь, по закону подлости, нередко случается в самый неожиданный момент (например, вернувшись из командировки часа в 4 утра). Понимая такую необходимость, у нас сформирован такой штат и график работы, чтобы мы могли обеспечить вскрытие дверей круглосуточно, быстро, с мгновенным выездом сразу после обращения.
Каждый наш мастер по вскрытию дверей обладает большим опытом (в среднем более 16 лет работы), а также доказал свою компетентность на практике и положительными отзывами сотен обратившихся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...

Связаться с нами